Fumigaciones para gastronómicos.
Las fumigaciones en restaurantes son una de las especialidades de Multi-Exterminadora, ya que
nuestro equipo cuenta con una amplia experiencia en este tipo de trabajos, vea quienes son nuestros clientes.
Metodología de trabajo:
Se realizará una inspección exhaustiva del establecimiento a fin de detectar plagas y definir:
1. Plagas existentes
2. Puntos críticos de Control y Monitoreo
3. Situación edilicia general
4. Situación de limpieza general
5. Potencialidad del establecimiento para la proliferación de plagas.
6. Tipo de informe mensual
En base a estos datos, nuestro departamento técnico y administrativo, diseñará un plan maestro de manejo integrado de plagas en el cual:
• Se diseñará un plano del lugar a fin de identificar los Puntos Críticos de Control y Monitoreo.
• Se dictará un ciclo de capacitación para encargados y el personal, para interiorizarlos en la problemática de las plagas y ponerlos al tanto de las actividades a desarrollarse.
• Nuestros técnicos , aplicaran las estrategias químicas, físicas y biológicas diseñadas por nuestro departamento técnico en todo el ámbito del establecimiento.
• Se elaborará un plan de mejoras continuas conjuntamente con mantenimiento a fin de reducir ediliciamente la potencialidad de plagas.
• Administrativamente, ud recibirá después de cada visita, un informe detallado de:
• Las tareas realizadas
• La evolución del plan.
• Los puntos a resolver con sus plazos.
• Dentro del informe, se emitirán recomendaciones y se graficarán los datos relevantes para ver la evolución mensual de las estrategias.